Обзор на социальную сеть Nimses и на то как ценно наше время

На сколько ценно для тебя твое время? Не кажется, что минуты жизни проживаются без должной отдачи?

Странное начало обзора, да? :) Не без причины! И в контексте обзорной статьи наше с вами время. И тут хотелось бы задать риторический вопрос «А что, если можно было обналичивать минуты своей жизни?». Звучит постапокалиптично, но имеет свою интерпретацию в проекте Nimses.

Nimses (читается как Нимзес) – это социальная сеть призванная дать возможность каждому управлять своим временем. Социальная сеть оплачивает вам затраченные минуты жизни (1 минута пользования приложения Nimses = 1 ним).

У сети есть собственная внутренняя экономика, которая очень интересна и позволяет каждому использовать свое время с пользой. Затраченные минуты конвертируются в нимы, которые можно использоваться в собственном мерчанте Нимзес или оценивать публикации пользователей. Да оценки стоят нимов. И не только оценки! Публикация поста тоже стоит нимов, что мотивирует делать качественный контент, который будет интересен всем, привлекая оценки (в конечном итоге нимы), а те кто оставляет оценки не будут раскидывать их на право и на лево, ставя их действительно годному контенту, делая это осознанно.

Мир привычных нам социальных сетей полностью себя изжил и как показала себя практика, стандартные соцсети стали похожи на помойки и фейковых аккаунтов и гор бестолковой рекламы. И эти и многие другие проблемы как планируется будут устранены.

Статусы в Нимзес

По идеологии в Нимзес один человек может иметь только один аккаунт и так называемый Нимзев ИД (идентификатор уникального человека в сети). И при первой регистрации в системе вы являете обычным Пользователем (статус: User), с ограниченными возможностями (ежеминутное получение нимов не ограничивается). Чтобы открыть полный доступ системы и получить статус Человека (статус: Human), вас должны подтвердить 6 членов сети со статусом Human. Это так называемая внутренняя система контроля от фейков.

Так же система организует свой собственный суд, который разбирает нарушения идеологи и правил Нимзес, выдвигая вердикт. Суд жесткий и честный!

Реклама в Нимзес

Рекламодатели оплачивают рекламу не системе, а пользователям, которым реклама адресована согласно настройкам таргетирования рекламной компании. При этом вас оповещают о наличии рекламы и ожидают подтверждение, что вы желаете потратить свое время на её просмотр, взамен получая нимы. В заявке на просмотр рекламы заранее показывается стоимость её просмотра и, если вы не дали подтверждение, реклама не будет вам показана. Рекламодатель оплачивает каждую секунду просмотра вами рекламы и исходя из её стоимости можете решить, просматривать её или нет.

Это лишь мельчайшая доля возможностей Nimses и в дальнейшем нимы можно будет обменивать на рубли и доллары. По последним меркам стоимость одного нима около 5 копеек.

Попробуйте сами! А от меня вам подарок промо-код (U81QC), указав который при регистрации в Нимзес вы получите 1440 нимов. Это получается я вам сутки жизни дарую? :)

Качайте приложение с сайта и регистрируйтесь: https://nimses.com/ru

А по этой ссылке можете ознакомиться с Нимономикой (экономикой и идеологией Нимзес): https://nimses.com/ru/nimonomy

Всем до скорого!

Дата: 21-07-2019
www.000webhost.com