Как зарабатывать деньги в интернете без вложений. Способы заработка.

Дебютная статья в тематике заработка в глобальной сети, часто посвящена базовым принципам и особенностям направления, и данная статья не будет нарушать традиций. Каждый кто работает на офлайн работе, хоть раз, да и задумывался о дополнительном заработке в свободное от работы время. Как раз интернет в этом отлично помогает, если понимать, как тут всё устроено.

Важный плюс заработка в интернете то, что вы вправе решать сколько прикладывать усилий. Самые простые варианты не требуют вложений, но тут речь о финансовой стороне, т.к. в целом вы вкладываете не менее ценный ресурс – ваше время.

Отличие от офлайн работы в том, что тут вы сам себе начальник и сами влияете на уровень своего заработка. С ростом упорства и самоотдачи результаты могут вывести доходы из рамок дополнительного заработка, на уровень основного и при том превышающего доходы от традиционных методов. Всё зависит от того, на сколько вы желаете подняться и сколько вы готовы приложить времени и усилий.

Перечислю некоторые виды заработка, среди которых имеются и те, которые по силам даже школьникам, но вопрос опять же в том, сколько вы желаете зарабатывать.

  1. Заработок на просмотре платной рекламы. Вы получаете небольшие деньги за просмотр рекламы, которую предоставляет сервис. Сервис же получает эту рекламу на платной основе от рекламодателей и предоставляет её вам. Все стороны этого заработка получают свою выгоду. Рекламодатель получает потенциальных пользователей рекламируемого ресурса, а сервис в это время как посредник получает процент от вклада рекламодателя, делясь частью и с вами как потенциальными клиентами и пользователями сервиса. В сетях подобные сервисы именуются как САР (системы активной рекламы) или буксы. С одного просмотра рекламы до 5 копеек в ручном режиме или в автоматическом режиме (серфинг по сайтам рекламодателей) от половины копейки до 1 копейки.
  2. Выполнение оплачиваемых заданий. Тут уже чуть сложнее, но расценки могут варьироваться в диапазоне от 50 копеек до 20 и более рублей. Всё зависит о сложности задачи. Такие задания как правило размещаются на тех же буксах как дополнения к платным просмотрам рекламы.
  3. Продажа статей (текстового контента), перевод иностранных статей, рерайтинг (переписывание существующего контента иными словами). Достаточно хороший заработок для тех, кто отлично пишет хорошие текста (статьи) в определенной теме знаний. Главное чтобы тема была распространенной, иначе такие статьи с трудом будут продаваться. Как правило от 50 и выше рублей. Мастеров текста в сетях зовут копирайтерами. Почему это востребовано? Да по тому, что у многих есть интернет ресурсы, которым не хватает качественного контента и навыков его создания. Эти люди и прибегают к услугам копирайтеров, которых можно найти на специальных статейных сервисах, где встречаются держатели интернет ресурсов с копирайтерами.
  4. Исходя из пункта выше стоит выделить такой заработок как развитие своего статейного интернет-сайта, именуемого блогом. Если вы специалист в какой-то области знаний и тему считаете востребованной, то можете развивать свой блог, который в свою очередь принося пользу читателям может дать отличный заработок и вообще помочь уйти с официальной работы. Работа трудоемкая. Вам нужно писать полезный контент, продвигать его в основные поисковые систем (Google, Яндекс), чтобы получать оттуда читателей, которым интересна тема вашего блога и может даже конкретная статья. Если он получит то, что ищет, то запомнит ваш блог и будет посещать регулярно. А с блога вы уже можете направлять читателей по тематической партнерской рекламы, с перехода по которой блог будет приносить доход. Важно, чтобы читатель хотел посещать его на постоянной основе и для этого он всегда должен получать то, чего ищет и с качественной подачей материала.
  5. Заработок на партнерской рекламе. Этот вид заработка доступен тем, у кого есть хорошо посещаемый сайт (блог), как правило от 500 ежедневных уникальных посетителей. Есть специальные партнерские сервисы, которые так же служат посредниками между рекламодателями и исполнителями. Вы устанавливаете на своем ресурсе блок с рекламными ссылками (если это контекстная реклама, то ссылки будут отображаться исходя из тематики вашего ресурса, что помогает получать потенциальные клики). Клик по ссылке приносит вам вознаграждение в размере, установленном сервисом посредником или алгоритмом подсчета вознаграждения данного сервиса.
  6. Реклама партнерских товаров. Тут тема заметно серьезнее в плане дохода, но с тем же принципом, как и с обычной партнерской рекламой, только оплачивают вам не за клик пользователей вашего ресурса, а за переход по ссылке из того же рекламного блока и покупку какого-либо товара. Скорее всего обычный статейный блог плохо подойдёт для этой рекламы, т.к. в основном тематика блогов не приводит людей, которые готовы в данный момент времени приобрести что-то за деньги, но бывают исключения. Как правило этот вариант подходит владельцам развлекательных интернет ресурсов, социальных сетей и т.д. Доход высокий, но и подготовить для этого ресурс нужно очень хорошо. Нужен платежеспособный пользователь. Скажем, если владелец ресурса тематики компьютерных игры, то вы можете быть партнером интернет-магазинов компьютерных игр. Ваши пользователи буду как раз потенциальными покупателями этих игр, при том ценовая категория товара не будет мешать приобретению.

Некоторые из этих видов в целом сложно отнести в категорию заработка без вложений, т.к. скажем раскрутка интернет ресурса без вложений займет очень много времени. Используя специализированные сервисы можно в разы ускорить процесс, но и потребуются денежные вливания. Да и само время, тоже штука ценная и является весомым вкладом в данном случае.

По мере поступления будем дополнять статью, новыми видами заработка. Если статья была полезной, то можете рассказать о ней в социальных сетях, используя кнопки социальных сетей, которые вы можете видеть ниже.

Чем больше пользователей, тем больше желание давать то, что они ищут!

Дата: 14-04-2019
www.000webhost.com